县纪委监委传达省委巡视肥西反馈会议精神

时间:2018-10-16 16:29    来源:肥西廉政网   作者:县委巡察办 姜哲源  
     打印


1015日下午,县纪委监委召开常委扩大会议,通报省委第四巡视组关于巡视肥西县委和县纪委监委的反馈意见,第一时间研究落实反馈问题整改工作。县纪委监委领导班子成员及委机关各室部负责人、各派驻纪检组负责人、县委巡察机构负责人参加会议。县纪委副书记、监委副主任张勇主持会议。县委常委、纪委书记、监委主任徐毅出席会议并讲话。


县纪委副书记、监委副主任许彦传达了省委第四巡视组巡视肥西的反馈意见和市委常委、市委秘书长韦弋代表合肥市委提出的整改要求及县委书记金成俊的表态发言。会议还宣读和印发了《中共肥西县纪委监委关于成立县纪委监委巡视整改工作领导小组的通知》。


徐毅就贯彻落实省委第四巡视组、市委和县委领导的讲话精神以及巡视反馈的问题整改提出了五点要求。一要提高政治站位,强化政治自觉,深刻认识巡视整改工作的重大意义。二要找准职责定位,勇于政治担当,切实扛起巡视整改落实的政治责任。三要坚持问题导向,立足真抓实改,准确把握巡视整改工作的目标要求。四要坚持刀刃向内,狠抓自身建设,强化提升纪检监察队伍的素质能力。五要把握巡视契机,凝聚更大合力,奋力推进纪检监察工作高质量发展。


徐毅强调,按照全面从严治党要求抓好巡视整改工作是当前的首要政治任务,要高度重视巡视巡察的整改工作,确保反馈意见“件件有落实,事事有回音”。要以巡视巡察整改为契机,忠诚履职,砥砺前行,把自身建设好、建设强,以实际成效坚定不移地协助县委推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,为谱写肥西现代化建设新篇章提供坚强的纪律保证。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)