县纪委监委机关党总支赴渡江战役纪念馆开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动

时间:2018-09-29 14:54    来源:肥西廉政网  
     打印


  9月28日上午,县纪委监委机关党总支组织全体党员干部赴渡江战役纪念馆开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动,缅怀革命先烈,重温入党誓词。县纪委副书记、监委副主任、党总支书记许彦带队并参加了活动。

  在渡江战役纪念馆一楼大厅,面对鲜红的党旗,许彦书记带领大家一起重温入党誓词,同时要求广大党员不忘初心,牢记使命,充分发挥好共产党员先锋模范作用。

  随后,全体党员参观了纪念馆六个展厅,认真聆听现场讲解,仔细观看实物、图文和影像资料,重温峥嵘岁月,接受了深刻的党史教育和革命传统教育,切身感受我军万船齐发勇渡长江的英雄气概和军民一心的鱼水深情。  

  活动结束后,大家纷纷表示,要进一步坚定理想信念,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,在践行“四个意识”上勇当先锋。强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,推动全面从严治党向纵深发展,为营造风清气正的良好政治生态作出贡献,为加快建设富强民主文明和谐美丽的现代化新肥西提供坚强的纪律保证。 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)