我县掀起学习新修订《中国共产党纪律处分条例》热潮

时间:2018-09-21 15:29    来源:肥西廉政网  
     打印

  肥西县近期在全县范围内多举措,分步骤,及时贯彻落实学习新修订后的《中国共产党纪律处分条例》。

  全县党员干部普遍学。县委印发关于学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的通知,要求全县各单位各部门认真学习贯彻,应会尽会。给全县党员干部购买新修订的《条例》读本学习。

  党员领导干部带头学。县委担负起全面从严治党政治责任,牢固树立“四种意识”,将学习《中国共产党纪律处分条例》纳入县委中心组理论学习重点内容,抓好学习宣传和贯彻落实。同时,将学习《条例》纳入县委党校党员干部秋季班教育课程。

  纳入巡察和派驻工作重点。加强对学习宣传、贯彻执行《条例》的监督检查,并纳入县委巡察和派驻监督重点,对贯彻执行不力的,批评教育、督促整改,严肃追责问责,真正推动《条例》各项规定落到实处。

  营造浓厚学习氛围。及时在网站、公众号、报纸、电视等载体开辟专栏,刊发专家解读内容,扩大《条例》社会知晓率。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)