县规划局组织召开机关专题学习会 传达全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会会议精神

时间:2018-07-10 14:51    来源:肥西廉政网   作者:县规划局 王莉萍  
     打印

7月6日下午,县规划局组织召开了第六次机关全体干部专题学习会议,迅速传达贯彻学习全省“讲严立”主题警示教育推进会省委主要领导讲话精神和省市开展移风易俗弘扬时代新风动员大会会议精神。局党组书记肖安主持会议并讲话,局全体干部职工参加了会议。

会上,传达了全省“讲严立”专题警示教育动员部署会议精神,同时,学习了《肥西县党员干部带头开展移风易俗弘扬时代新风实施方案》。认真总结了我局今年上半年以来重点工作完成情况,对下半年工作进行了部署强调。



县规划局党组书记肖安传达全省“讲严立”警示教育会议精神

肖安书记在会上提出了三点意见,一是进一步提高思想认识。全体干部职工要深刻认识开展专题警示教育的重要性和必要性,切实把思想认识统一到中央和省、市、县委的决策部署上来,切实增强开展专题警示教育的政治自觉和行动自觉,认真扎实把学习教育活动抓紧抓实。二是进一步提高政治站位。站在全县规划事业发展全局的高度,坚定政治立场,明辨大是大非,深刻认识相关违纪违法问题的恶劣影响和重大危害,牢固树立“四个意识”,做到“五个纯粹”,划定“基线”,明确“底线”,亮起“红线”,做忠诚、守纪、德正的规划人。三是进一步加强统筹推进。要把专题警示教育与做好全县规划管理工作结合起来,提质提效,助推肥西县域经济快速发展。 



县规划局干部职工集中认真观看视频

最后,全体干部职工集中观看学习了《新加坡花园城市的归来》、《大城市病的原因》等相关规划视频资料,以多种形式的学习方式,把学习教育贯穿到工作的各个环节,以学促用,巩固深化专题警示教育成果。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)