县畜水局召开“讲严立”专题警示教育学习会

时间:2018-07-10 10:22    来源:肥西廉政网   作者:蓄水局 羊菲  
     打印

7月9日,县畜水局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习会,局总支委员和各支部书记参加了学习。

会上,局党组书记、局长周祖亭领学了省委书记李锦斌在“讲严立”警示教育专题民主生活会上的讲话精神和《关于新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等。

会上强调,“讲严立”实质上是党员干部安身立命、做人做官做事的“三要素”,缺一不可。基层党组织要稳步推进专题警示教育各个阶段各个环节的工作,要提高党员干部政治站位,深学笃用习近平总书记关于“立政德”重要论述,营造风清气正的良好政治生态。广大党员干部在开展警示教育中要不忘初心,从身边小事做起,在本职工作中更加严格的要求自己。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)