【纪检人·镜头】七一礼赞 继往开来

时间:2018-07-01 09:03    来源:肥西廉政网   作者:【图】团县委 城管委 财政局 仰勤勤 经信委 陈雏雁 黄求存 赵东升 周亮 何国军 姜哲源 何家琼 叶海燕 唐文生 【文】陆国  
     打印

97年前,有一束光,照破沉重的黑暗,有一声雷,震碎窒息的死寂,有一面旗,拂散迷茫的烟尘。97年后的今天,我们赞美您,我们讴歌您,我们紧紧跟随您,我们的母亲,我们的党。


   

这铮铮的誓言,是我们庄严的承诺。



 这嘹亮的歌声,是我们衷心的赞美。

 

这鲜艳的旗帜,是我们前行的指引。



 我们来看您,看很多年前的我们,我们缓缓的抬头,和您静静的聚首,微笑着告诉您:国泰民安,神州壮丽。



 我们牢记您,把您的教诲刻在心里,我们立志做新一代的持火人,将明亮的光辉一代一代的传承下去。

 

我们即将老去,而您依然年轻,我们透过历史看您的身姿,在波澜壮阔中如此顶天立地。

 

我们是平凡的自己,也是不平凡的个体,千万万万的我们,组成永远保持纯洁和先进的您。

(被省市纪委网站采用



技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)