您当前的位置: 首页 > 工作动态
派驻第七纪工委监督药品带量采购招标
发布时间:2018-02-11 10:55   作者:第七纪工委

 为加强公立医疗机构的药品配送,发挥带量采购优势,肥西县药品带量采购联合体根据《安徽省药品带量采购指导意见》,于2018年2月1日在肥西县疾病预防控制中心对县精神病院、全县乡镇卫生院药品配送企业的选择实行新一轮公开招标。县纪委第七纪工委全程参与了此次招标活动。

 第七纪工委张跃华书记要求评审组专家坚持公平、公正、科学、择优的原则,本着实事求是的精神,不带有任何主观意愿和偏见,认真负责地做好评标工作,公平、公正地对待每一个投标人。

 此次招标将联合体单位汇总的24个月药品采购计划分割为11个包(包含大输液、精神病医院用药、腹膜透析用药), 共有14家企业参与投标。整个评标过程持续近7个小时。中标公告已于2月2日在合肥市政务信息公开网公示。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)