您当前的位置: 首页 > 工作动态
肥西县妇联:召开2018年度党风廉政建设工作会
发布时间:2018-02-09 09:28   作者:肥西县妇联

  为深入贯彻落实党的十九大精神、认真落实全面从严治党的新要求,2月8日下午,县妇联召开妇联系统党风廉政建设工作会,总结2017年妇联系统党风廉政建设工作开展情况,并对2018年的党风廉政建设工作进行部署。


 会议由县妇联党组书记、主席袁玲主持,县妇联机关全体人员及各乡镇(园区)妇联主席参加了会议。县妇联内设机构办公室、组宣部等分别向县妇联党组述责述廉,汇报2017年各部室的党风廉政建设工作和履职情况,县妇联副主席王玲就《肥西县妇联2017年党风廉政建设工作总结及2018年工作安排》作了汇报。  

 县妇联党组书记、主席袁玲代表县妇联党组,就深入学习贯彻党的十九大精神、推动2018年全面从严治党和党风廉政建设向纵深发展提出要求:2018年全县妇联系统党风廉政建设工作要以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,以贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等为重点,根据县委、县政府和纪检部门的工作要求,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,围绕中心、服务大局,突出重点、统筹兼顾,加强反腐倡廉制度建设,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、提高自我能力,切实做好保持党的纯洁性各项工作,把党风廉政建设和反腐败工作融入全面从严治党的各个方面和全过程,融入引导、组织、教育、服务妇女的各项工作。袁主席强调:全县妇联干部一要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前的主要任务,不断增强规矩意识和纪律意识;二要把从严治党融入到妇联各项工作中,丰富工作内容,不断增强党风廉政建设工作的针对性、实效性,不断推进全县妇联系统党风廉政建设和反腐倡廉工作再上新台阶。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)