您当前的位置: 首页 > 工作动态
肥西县召开县委反腐败协调小组会议
发布时间:2018-01-03 16:38   作者:上派镇纪委 赵东升

 2017年12月28日上午,肥西县召开反腐败协调小组会议,回顾总结2017年工作,谋划部署2018年工作。县纪委、县监察委员会、县委组织部、县委宣传部、县委政法委、县人民法院、县人民检察院、县公安局、县司法局、县财政局、县审计局、县人力资源和社会保障局等县委反腐败协调小组成员单位负责人参加会议。县纪委副书记、县监察委副主任张勇主持会议,县委常委、县纪委书记、县监察委主任、县委反腐败协调小组组长徐毅出席会议并提要求。

 会上,通报了肥西县深化国家监察体制改革工作情况和2017年度肥西县纪检监察机关信访和纪律审查工作情况;县公安局、县检察院、县法院分别介绍了2017年度反腐败协调工作开展情况及2018年度工作打算。

 徐毅充分肯定了县委反腐败协调小组各成员单位一年来的工作成绩,指出了工作中存在的不足和差距,并就如何更好地筹划部署2018年工作提出了三点要求:一要进一步提高思想认识。充分认清当前反腐败斗争形势依然严峻复杂,坚持惩治腐败无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚持受贿行贿一起查,坚持不松劲、不停步、再出发。二要进一步强化责任落实。各单位要把反腐败协调工作摆上重要工作日程,作为履行本职工作的重要内容,要真抓实干、主动配合,认真做好线索、信息、资料的及时移送等工作。三要进一步增强创新意识。要积极应对新改革、新形势、新要求,加强调查研究,大胆探索新思路、新方法、新措施,形成制度机制,固化于制、实化于行,不断提升全县反腐败协调工作的整体水平。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)