市委常委、纪委书记汪学致深入花岗镇进村入户察民情解民困

时间:2018-01-02 10:30    来源:肥西廉政网   作者:县纪委办公室 张瑞强  
     打印

 2017年12月29日下午,市委常委、纪委书记汪学致轻车简从,在县委常委、纪委书记徐毅的陪同下,前往花岗镇大黄村开展走访慰问和座谈活动。

 在困难群众袁德成、郭中举家,汪学致向老人嘘寒问暖,关切询问家中生产、生活情况,为他们送上米面油奶等过节物品和慰问金。

  汪学致对大黄村美丽中心村建设取得的成绩给予充分肯定,鼓励利用现有资源环境优势,发展壮大乡村旅游。

 座谈会上,在了解花岗镇经济社会发展情况以及大黄村户籍人口、历史文化、产业发展、群众收入和脱贫攻坚工作情况后,汪学致提出要大力弘扬本地传统文化,努力建设幸福家庭,让群众获得实实在在的幸福感。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)