您当前的位置: 首页 > 工作动态
县气象局:召开2017年度政风行风评议工作动员大会
发布时间:2017-10-11 16:58   作者:县气象局 唐世伟

 为认真贯彻落实《2017年度肥西县政风行风评议暨民主评议双百科(室)工作安排及要求》文件通知要求,10月9日上午,肥西县气象局召开了2017年政风行风评议暨民主评议工作动员大会,全体干部职工参加会议。

 会议传达了县委、县政府《关于深入推进肥西县2016——2018年政风行风评议暨民主评议双百科(室)工作实施意见》(肥办〔2016〕21号)文件精神,宣读了本单位《2017年政风行风评议工作实施方案》,明确了指导思想、评议原则、评议内容、评议方法、实施步骤和工作要求,就开展2017年政风行风评议工作进行了全面的部署。

 会上,局主要负责人就开展政风行风评议工作提了三点要求:一是此次活动要与当前开展的“讲重作”专题警示教育活动紧密相结合,加强组织领导,确保评议工作有条不紊地进行;二是全体干部职工要以高度的政治责任感和饱满的工作热情,积极投入到评议工作当中去,切实做好自查自纠及整改工作。三是以此次活动为契机,建立健全各项工作制度,做到评议工作与气象服务、行政执法、窗口服务、落实省市局以及县委、县政府的各项要求相结合,不断提高工作质量和服务水平。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)