您当前的位置: 首页 > 工作动态
高店乡:巧用三平台筑牢廉政防线
发布时间:2017-10-09 16:38   作者:高店乡纪委 赵勇

 高店乡注重加强廉政警示宣传教育,巧用三平台筑牢乡村两级党员干部廉政防线。

 巧用广播平台,常上廉政党课。以月为单位将党反腐倡廉的最新政策、工作成果修改成通讯稿、录成音频,通过村级广播发布,让各村(居)党员干部足不出户就能上一堂廉政党课,使廉政警示宣传教育润物无声、入心入脑。

 巧用短信平台,把好节日廉关。在春节、清明、端午、中秋等传统节日节点前编发廉政短信,短信内容既饱含祝福,又带有严肃的警示,提醒全乡党员干部严格遵守中央八项规定精神,筑牢拒腐防变思想防线,杜绝节假日腐败现象发生。

 巧用微信平台,长鸣警醒之钟。建立乡级微信工作群、微信公众号,坚持每周推送最新的具有教育意义的案件、案例,特别注重以发生在群众身边的不正之风和腐败问题的案例来提醒全乡党员干部时刻不忘党纪国法,时刻不忘纪律规矩。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)