您当前的位置: 首页 > 工作动态
县公管局:召开2017年政风行风评议工作动员大会
发布时间:2017-10-01 16:36   作者:县公管局


 9月30日下午 ,县公管局组织召开了2017年政风行风评议工作动员大会,局班子成员及机关全体工作人员参加大会。局长汤忠玉主持会议并作动员讲话。

 会上,局党组成员、政评工作领导小组副组长左旭东宣读《关于成立肥西县公管局2017年政风行风评议工作领导小组》的通知(肥公管字〔2017〕25号)、《关于印发肥西县公管局2017年政风行风评议工作实施方案的通知》(肥公管字〔2017〕26号)。副局长褚晓玉宣读《2017年度肥西县政风行风评议暨民主评议双百科(室)工作安排及要求》的通知(肥政评〔2017〕2号)。

 局长汤忠玉对政风行风评议提出三点要求:一是思想上重视,政风行风评议工作关乎每一个人,不容轻视。二是措施上有力,参评科室要按照政评时间节点及时上报材料,及时发现各阶段存在的问题,纠正问题,其他科室也需端正服务态度、提高服务效率、优化服务质量。三是业务上精心,要重细节、求效率,单一来源、竞争性谈判、询价等非公开招标项目要同公开招标项目一样对待,做实做细,同时要全面加快项目推进效率。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)