您当前的位置: 首页 > 工作动态
县公安局:召开2017年度政风行风评议暨民主评议科(室)工作动员部署会
发布时间:2017-10-01 16:28   作者:县公安局


 9月28日上午,县公安局召开政风行风评议暨民主评议科(室)工作动员部署会,局党委成员和各二级机构负责人参加会议,会议由局党委书记、局长朱正友主持。     

 会上,局党委委员、纪委书记张葆春传达学习了肥办[2016]21号和肥政评办〔2017〕2号文件精神,宣读了《2017年度肥西县公安局政风行风评议暨民主评议科(室)实施方案》,并就下一步如何开展好政风行风评议工作进行了具体安排和部署。  

 朱正友强调:政风行风建设事关全县公安机关整体形象,体现了公安机关打击犯罪、维护社会稳定、促进社会和谐发展的具体成效,是检验公安工作是否得到党委政府认可和人民群众满意的重要标志。全县公安机关要做到:高度重视,人人尽责;突出重点,加强整改;统筹安排,主动作为;加强宣传,树立形象。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)