您当前的位置: 首页 > 工作动态
高店乡开展迎“七一”书记讲党课活动
发布时间:2017-07-07   作者:高店乡纪委 赵勇

6月30日下午,高店乡开展了迎“七一”书记讲专题廉政党课活动,课程由乡纪委书记马剑讲授。乡领导班子成员、机关党员干部、各村居负责人、党员代表共100余人参加了党课学习教育。

马剑书记“守纪律、重规矩”为主题,从重规矩的传统、无视规矩的表现以及党员干部如何重规矩等三个方面,用简洁的语言和丰富的案例,给党员干部们讲授了具有深刻教育意义的一课。

课上,他多次强调“守纪律、重规矩”的重要意义,并要求全乡党员干部在工作和生活中牢固树立纪律和规矩意识,努力加强自身建设,切实做到“五个必须”,杜绝“七个有之”,严格按照党的规矩办事,慎初、慎独、慎微,为高店各项工作的持续推进提供坚实的政治、思想和组织保证。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)