您当前的位置: 首页 > 工作动态
县经信委:书记上党课推动“两学一做”常态化制度化
发布时间:2017-07-07   作者:县经信委 时双双

近日县经信委党组副书记桂斌同志聚焦四个合格做好示范表率 助推全县工业加快转型升级为题,给党员干部上了一堂生动的党课。

桂斌同志就经信委开展“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育联系经信委干部队伍实际,从深刻认识“两学一做”学习教育常态化知道化的重大意义;牢牢把握学习教育常态化制度化的关键重点;努力夯实“两学一做”学习教育常态化制度化的良好基础等3个方面深入浅出,并结合实际,给机关党员干部上了一趟生动的党课对如何夯实好“两学一做”学习教育常态化制度化的良好基础四点建议:一是加强学习,学习是提高思想认识的前提,是加强自身修养、提升自身免疫力的有效途径,是筑牢理想信念、补充精神之“钙”的重要基础;二是强化修养,只有以严明的政治纪律作保障,才能建设一支忠诚于党的经信委干部队伍,为企业发展办实事、解难题,真正做到用权为民,谋利为民;三是秉公用权,谨慎用权、管好权力、如履薄冰,应当是我们对公权力应有的态度;四是坚持实事求是,勇于担当实干,检验学习教育效果的标准是整改成果,而落实整改主要靠实干

本次党课内容丰富实用,达到了入脑入心的效果。党员们纷纷表示要将学习融入到日常工作和生活中,不断提升思想政治素质,不断加强自我约束,做一名合格的共产党员,充分发挥表率作用。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)